WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:5228 回復:25 發表於 2024-5-26 07:28:34
本主題由 System 於 2024-6-5 18:00 解除限時置頂
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[VIP資源] 【泡良大神】丰乳肥臀少妇邻居❤️你们要的来了,足交胸推、互舔、撕袜、后入,全程无码,对白【295M】 [複製鏈接]

原介绍:很多朋友不是说希望看足交吗,今天开始之前,特意叫他穿上丝袜,同时满足喜欢肉丝和足交的看官朋友们????过程中跟我聊天,我让她来给我胸推,她居然说他胸太小,你们说这人是不是太凡尔赛了????
中途我想来个69的,可是她不肯,也不配合我,我另一只手拿着手机没法也没法独臂完成,哎,慢慢来吧,毕竟人家一个良家人妻,半个月的时间能到这样已经很不错了;今天开始之前叫她穿丝袜,她说不让我撕的,我也答应她了,可是足交的时候发现已经有点坏了,那还说什么,必须撕掉(视频里有对话)????
现在已经逐渐放得开了,从刚开始每次操她都像强奸一样的半推半就,到现在可以配合我说这些骚话,还可以开着灯,还可以大大方方录像,这一路走来太不容易了,如果看过所有帖子的朋友就知道了,半个月时间做到这样,可能真的是极限了吧,我也真的尽全力了????
之前帖子有朋友说要看逼部特写,安排上,截图看着不是很清楚,视频里看得非常清晰;今天还是有点遗憾,答应大家的内射还是没完成,说实话这个任务真的很难完成,我跟大家交代几点原因,首先,我是那种时间比较长的,再有,一个手拿着手机,真的很难集中,想快点射出来都很难,视频能看出来,我已经很努力了;但是希望大家理解一下,有些事情经历多了就是这样,懂的朋友自然懂,毕竟不是20岁的小伙子了,不过,答应的事情我一定会完成,等下次状态不好,感觉射得快的时候,一定会给大家来个内射特写(嗯,一般宿醉后的隔天,状态会比较差????)最后关了手机继续操的,今天也确实内射了,本想着吧,录不出来了,那我就拍几个特写给大家分享,结果这姐们没给我机会,瞬间就跑卫生间洗去了(之前有说过她是易孕体质的,她自己害怕);但是今天这个视频也满足了好多朋友的需求了,足交、我俩互相舔、后入、肉丝、手撕肉丝、足交、逼部特写,没看到内射的朋友们请多担待一下吧,毕竟前面说过的,这才半个月时间,我已经竭尽全力了,不过相信我,一定会满足各位;管理大哥,这个视频我需要解释一下,9:02的时候,不小心碰到切换前置摄像头了,很明显的,能看得出来,声音也能听得出来是没有中断的;原创认证在17:55,还是选择后入的时候认证吧,而且特意蒙了个枕头给她,保险一点,不然没得玩了????

【下载链接,限VIP独享】
購買主題 本主題需向作者支付 16 金幣 才能瀏覽
收藏收藏1 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論